Yang User Rumah Web, pada ngalamain kek gua nggak kaya gini ? Kadang jadi, kadang nggak… Pdhal kon…

Yang User Rumah Web, pada ngalamain kek gua nggak kaya gini ? Kadang jadi, kadang nggak… Pdhal koneksi internet gk ada masalah…


Source

13 comments

  1. Server nya masih belum stabil itu. Bukan karena propagasi DNS.

    Support akan slow respon karena fokus recovery puluhan server dan ribuan akun di hosting mereka.
    Jangan berharap banyak dl. Biarkan mereka Fokus recovery. Setting server itu gak segampang bikin indomi goreng brother…
    Menurut prediksi saya, RW akan kembali normal semua di bulan Januari.

  2. Agan user shared hosting ya? Ane saranin buat migrasi aja, soalnys cek di beberapa post agan² dimari yang pake RW kayak gitu, soalnya servernya lagi overload, jadi bakal sering muncul timed out kayak gitu

  3. Ane shared hosting juga gan di rw, belom ada kendala lagi setelah di pindah sementara sama mereka ke server singapur

Leave a comment

Your email address will not be published.