Terimakasih telah diijinkan bergabung…..

Terimakasih telah diijinkan bergabung..
Selamat pagi semua..

Mohon ijin, bertanya.
saya baru saja beli paket wordpress bisnis udah dapat domain juga.
tapi, saya belum tahu sama sekali cara pakai wordpress atau buat situs web bisnis untuk jualan.
Barangkali ada yang mau berbagi tutorial disini. atau ada yang tahu link video tutorial pembuatan website bisnis pakai wordpress dan sudah ada domain?

terimakasih

Nb: sejauh ini saya lihat di youtube banyak yang kasih tutorial, tapi isinya iklan untuk pakai hostinger, niagahoster, dll

Source

4 comments

  1. Gk ada tutorial semacam itu, klo awam banget mending pake jasa pembuatan website.
    Kalo dana gk ada, belajar dlu cara instal wordpress dan buat landing page.

  2. Ditentukan dlu atau gk punya referensi webnya seperti apa,pilih tema,insta plugin yg diperlukan,baru deh publish,itu dengan catatan sudah paham tool2nya WP

Leave a comment

Your email address will not be published.