#tanya Mau tanya. cPanel bisa diakses tp kenapa website tidak bisa yah?…

#tanya Mau tanya. cPanel bisa diakses tp kenapa website tidak bisa yah?
Munculnya kaya gtu terus 🙏🙏


Source

18 comments

  1. Hal yang sama seperti saya kemarin kak. Ini balasan dari rumah web. jadi tidak ada yang perlu di ubah, kita tunggu saja. Alhamdulillah punya saya sorenya udah normal kembali

  2. Ini kemungkinan masalah plugin ada yang memberikan banyak efek meredirect. Coba dinonaktifin dulu pluginnya di filemanager cpanel dengan merename nama pluginnya

  3. Coba bikin file php / html misal.
    di root folder, setelah itu akses.
    Kalo masih timedout berarti ada masalah di web servernya (Ini tanggung jawab hoster), note : Setelah dipastikan koneksi kita emang gak bermasalah.

    Kalo bisa diakses berarti ada masalah di codenya (Ini tanggung jawab user).

  4. Coba akses pake proxy, klo bisa berarti cache browser bermasalah, klo gak bisa berarti ada yg salah di NS atau pointing DNSnya. Coba Pake NS cloudflare

  5. harus cepat itu bang,, udah mau pengisian raport digital madrasah,
    alhamdulillah, saya juga sempat beberapa hari down, sekarang udah normal lagi, 😁

Leave a comment

Your email address will not be published.