Tanya dong….

Tanya dong.
Plugin ini ada yang usil gak sih? Maksudnya ngubah htacess gitu.
Soalnya pernah ada trouble postingan 404, pas tanya admin hostingannya katanya ada plugin yang kemungkinan ngubah htaccesnya.


Source

15 comments

  1. Catetan lagi. Ane udah hampir 3 bulan gak buka cpanel. Buka wp cuma post2 doang dan jarang2 lagi postnya kalau lagi mood

  2. Saya kena waktu pindahan hosting. Caranya cukup dihapus aja htaccess yg lama, trus bikin yg baru..

  3. klw plugin dri wordpress aman gan….asal jgn download lalu upload sendiri…dri sumber lain. bahaya

  4. biasakan backup setiap sebelum melakukan perubahan besar, jika terjadi masalah tinggal di restore version aja.
    jika perlu install plugin, aktifkan satu persatu untuk memastikan aman jika sebelumnya ada yang bikin error.

  5. Plugin usil? Yg jadi pertanyaan tuh lu apain tuh plugin? Developer tuh plugin bukan orang baru bang, klo masalah htaccess setiap plugin Caching ya pasti bikin tambahan coding di htaccess, klo 404 itu pasti dari sitelink atau permalink

  6. Plugin usil 😅😅, autoptimize, cache, security plugin jelas akan merubah htaccess, gunakan setting default jika blum mahir ngotak2 atik

  7. kalo pengalaman sy .. pernah, pake VPS. Dari VPS yg pake Runcloud hub (NGINX) clonning ke VPS OpenLitespeed .. ternyata ada coding tambahan (di HT access) jika clonning.. Nah mkn yg terjadi distatus diatas.. ada migrasi dr NGINX ke Openlitespeed servernya.. dan blm di tambahin.. oleh admin cpanelnya

Leave a comment

Your email address will not be published.