Siang semua, mau tanya plugin page builder oxygen dan elemetor pro….

Siang semua, mau tanya plugin page builder oxygen dan elemetor pro.
1. Apa kelebihan dan kekurangan nya,?
2. Bagaimana pengalaman kalian selama menggunakan kedua plugin tersebut?
3. Paling rekomended yang mana ya kalau digunakan untuk blog biasa dan masih pemula.?

#tanya #elementor #oxygen

Source

9 comments

  1. Elementor mudah dieditingnya cocok buat pemula. Kalo oxygen menang di frontpagenya, enteng banget, di editingnya lumayan rumit

  2. Sangat sederhana, kalau pemula ambil elementor aja. Mainkan kreatifitas design disana.

    Kalau udah mulai cari duit dari iklan tinggalin elementor 😁

  3. Pengen cepet cari duitnya .pake elementor, ga ribet, mudah editnya, template banyak..Oxygen bagus di speed, lumayan ngebul buat pemula..

  4. Saya suka oxygen, tapi oxygen bukan segalanya…
    Saya akui elementor lebih user friendly 😅

    Buat pake oxygen keselnya minta ampunn,,, tapi output codenya wuish mantull,,,

Leave a comment

Your email address will not be published.