Share Pengalaman dong mas yang pakai hosting ini visitor min 7K sehari visir online rata rata 40-120…

Share Pengalaman dong mas yang pakai hosting ini visitor min 7K sehari visir online rata rata 40-120 mampu ngga yaa. Kadang mlm minggu banjir sih sampe 12K visit, blog biasa cukup banyak gambar bukan wallpaper, saya ga bisa pake VPS jngan nawarin Vps


Source

15 comments

  1. Pada paket yang sama seperti di gambar pernah sehari dapat 20 ribu views pada salah satu website yang saya kelola. Tapi ya emang, soal CS jadi PR banget buat DewaBiz.com bener kata Arief Zulfar Hilmi. CS-nya manusia-manusia usang dan suka ngeyel, menggampangkan komplain konsumen.

  2. Dewabiz aja gan dah jangan ganti² ane pakek idcloudhost nyesel pengen pindah ke dewabiz karena memang kualitas tidak usah di ragukan lagi

  3. Sebenernya males promoin karena takut rame, takut performanya turun karena emang sampe skrg masih jadi andalan si sama domainesia

    Balik ke pertanyaannya, cuma mau jawab, KUAT mas

  4. Anda punya data besar.. Kalo besar bgt harus pakai hosting kelas berat kurasa kalo km malas vps ada hosting gitu gede cm jatuhnya seperti sewa vps berserta tools premium..

    Prakiraan biaya sebln 900rb an++ paket yang harus kamu pilih.. Sbtul malahan murahan vps sndiri dan taruh dieropa.. Tapi jika hrs indonesia ya ada hosting yang isa kok… Cm harus siap KANTONG DUITnya

Leave a comment

Your email address will not be published.