selamat malam admin dansahabat wordpress….


selamat malam admin dansahabat wordpress.

saya punya sedikit kendala dalam memahami kalimat dari plugin Yoast (versi free). saat saya menggunakan heading (H1,H2 atau H3) sering muncul problem spt ini :

Keyphrase in subheading: Use more keyphrases or synonyms in your H2 and H3 subheadings!

secara harfiah saya paham terjemahan nya, tapi saya blm memahami apa yg diinginkan dari kalimat diatas. mungkin ada yg bisa berbagi ilmu. utk kasus diatas saya menggunakan H1 utk judul, H2 utk sub judul sebanyak 4 kali. tanpa menggunakan H4.
catatan : saya sudah menyisipkan frase / judul /sinonim dalam H2 tapi masih muncul problem

terimakasih


Source

5 comments

  1. Semakin banyak heading/subheading, maka semakin banyak pula yang harus disisipkan

    Tapi saya gak selalu menuruti apa kata yoast, seo gak terbatas dari aturan yoast aja

  2. Gampangnya sih sempilin kata kunci atau sinonimnya ke subheadings. Lumayan membantu kalau untuk nulis English, selain itu kurang tahu.
    Cuma bentar pake yoast sebelum beralih ke rankmath.

  3. sepengalaman saya itu harus berurutan kak..misalnya mau pake h2 nah dibawah nya kasih h3 trs bikin lagi h2 dst..enakan pake rankmath …yoast agak rewel terutama soal kalimat pasif dan aktif…

Leave a comment

Your email address will not be published.