Saya menyediakan jasa pembuatan website 2,5jt…

Saya menyediakan jasa pembuatan website 2,5jt

Include
1. Hosting
2. Domain
3. Seo
4. Design
5. Optimasi speed web
6. Optimasi index pencarian google
7. Strategy marketing research
8. Email perusahaan
9. Kebutuhan design
10. Company profile
11. Free maintenance 1 bulan

Apakah berminat?

Source

23 comments

  1. Murah banget mas, itu masuknya full-stack, minimal 5jt++, garansi maintenance 6 bulan, jika client minta maintenace bakal kena fee per maintain dalam durasi 6 bulan itu. Dan ada kontrak baru jika ingin perpanjang maintenance, minimal 1 tahun setelah masa garansi.

  2. Yah inilah yg disebut pemulihan ekonomi paska COVID harga harga jatuh moga lancar Rizki mu kisana… Semoga tidak ada klien yg ingin VPS dengan harga segitu

  3. Masih mending sih 2,5 dikasih nya hosting 1/3 bulan, di grup sebelah lebih ekstrim 800rb bisa include seperti ini :’)

  4. Recomended untuk optimasi speed website.
    Saya udah coba ke agan Akmal Riad , walaupun agak lama sesuai budget murmer terpercaya (y)

  5. Bagusan nya gini ngasih harga di awal dan nanti di jelasin dgn harga segitu nanti mendapatkan pelayanan yg seperti apa dan model yg seperti apa…agar calon pemesan tidak perlu inbox harga kurang kerjaan inbox harga..

  6. Masuk akal aja, kejar kuantiti, dapet income maintenace yg sustain dr banyak client, sesekali dapet strike ikan besar, yg penting kwalitas dijaga baik teknis dan service

  7. Maaf mas bukan nya mau merusak suasana atau souzon sama niat baik mas nya. Cuman mau komen Buat yang berminat dengan tawaran yang menarik ini. saran dari saya hati hati aja. Sebelum memutuskan untuk melakukan DP cek dulu reputasi dan hasil kerja nyata nya, baik dari perorangan maupun perusahaan manapun yang ingin kita pakai jasanya.

Leave a comment

Your email address will not be published.