promo hosting atau vps akhir tahun dong mnta info gan. dalem atau luar negeri boleh….

promo hosting atau vps akhir tahun dong mnta info gan. dalem atau luar negeri boleh.

Source

31 comments

  1. Vps murah spek handal coba bisa lirik di sini om

    S.id/DiskonDewabiz

    Pilih yang vps super compute, yang paling murah sebulan 150k udah dapat RAM 8GB CPU 4 core.. gasskan..πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  2. Enggak tahu ini layak disebut promo atau tidak.. πŸ˜„

    Siapa saja yang mau takeover akun Upcloud saya dipersilakan ya. Murah saja, bakal saya lepas dengan harga 1/3 dari isi saldo terkininya. Awalnya mau saya sewain ketengan kecil2an sematjam jasa setup + VPS-nya gitu, tapi kok kayaknya bakal ganggu aktivitas saya ke depannya alias ribet.

    FYI, saldo referral akun Upcloud saya bener2 natural (non artificial), dari promosi di grup ini doang. Sekadar informasi juga, nyari bonus referral di Upcloud sekarang makin ketat. Rererral kini baru dianggap valid jika dia sudah lakukan top-up dua kali dan akun/saldonya aktif digunakan selama sebulan.

Leave a comment

Your email address will not be published.