OOT, ini cuma saya aja atau gimana….

OOT, ini cuma saya aja atau gimana.

Kok Garis statistik Hari Ini sama Kemarin, gak muncul ya, kalau 7 Hari baru muncul.

Padahal biasanya selalu muncul, saya liat juga di Perilaku sama, untuk ‘Hari Ini’ gak muncul.

apa lagi error Google Analytics nya?




Source

6 comments

  1. coba klik sendiri mas, klo ada, berarti emang lagi g ada traffic

    tpi klo pas d klik g ada, berarti emang error

  2. Bukan error, masalahnya kalo ada pengguna menggunakan ad blocker seperti adguard domain google analitycs terblok. Bukan hanya di situs anda semua web menggunakan pelacak google analitycs di blok oleh adguard.

  3. Coba aja pakai extension adguard di browser google chrome. Aktifkan settings, phishing and malware protection. Cek realtime di browser dan lihat hasilnya.

Leave a comment

Your email address will not be published.