#OOT #help Jumlah hp idealnya berapa ya?…

#OOT #help Jumlah hp idealnya berapa ya?
Saya ada tiga kok rasanya kebanyakan tapi kurang 😅. Maksudnya, saya gak betah lihat barang “berserakan” geletak. Namun, saya butuh sim-card banyak: buat veririfikasi email, adsense, whatsapp, paket internet, nomor cantik sayang dibuang, dll. Nomor-nomor hp kayak gitu kan hanya dipakai buat 2step verification saat login habis clear cache. Belum tentu seminggu sekali dibutuhkan. Selain hp jadul (featured phone) ada alat lain gak sih yang gunanya untuk baca SMS kode OTP doang? Terima kasih

Source

Leave a comment

Your email address will not be published.