#OOT Delete Soon…

#OOT Delete Soon

Mau coba tarik saldo paypal ke kartu debit jenius, btw kok biayanya mahal ya, dulu kalau gak salah cuma 16 rb, atau ada alasan lain?

mohon informasinya dong pak/bu yang sering pakai paypal.


Source

18 comments

  1. tarik ke kartu (credit card/debit card) emang lebih tinggi biayanya,
    kalo ke rekening bank penarikan dibawah 1 jt biaya 16K

  2. kalau mau transaksi dari/ke luar negeri diluar Paypal, bisa menggunakan Transferwise.. bisa transfer langsung masuk ke rekening dan transfer feenya rendah sekali.. sekitar $5-an

  3. Ke bank itu bisa smapai sehari. Kalau ke debit itu singkat waktunya 🙂 trus debit karena ada visanya jadi ada charge tambahan disana

Leave a comment

Your email address will not be published.