Numpang nanya Hu. Kalau saya bikin demo theme untuk Themeforest, apakah bisa sewa hosting niagahost…

Numpang nanya Hu. Kalau saya bikin demo theme untuk Themeforest, apakah bisa sewa hosting niagahoster atau jagoanhosting? Dulu pengalaman sering down saat visitor datang berbarengan. Yang VPS atau share? Mohon sarannya, Hu.

Source

13 comments

  1. Kalau mau gampang, pake Cloud Hosting di webnesia.co.id WebNesia – Jasa Webnya Pengusaha Indonesia

  2. Saran, pake dedicated hosting / cloud hosting aja. Better than shared hosting tapi nggak seribet kalo kudu setup vps. Salah satu yang recommended dan udah terpercaya, NEO Dedicated Hosting dari Biznet Gio Cloud misalnya. Lagi ada diskon 50% juga. Buat referensi bisa cek dulu https://hosting.neo.id/dedicated-hosting.html atau PM. Semoga membantu 🙏

Leave a comment

Your email address will not be published.