Mohon info cloud hosting buat nextcloud yang recommended, saya nyari yang CPU dan RAM tidak perlu ga…

Mohon info cloud hosting buat nextcloud yang recommended, saya nyari yang CPU dan RAM tidak perlu gahar, yang penting kapasitas disk udah TB.
Terimakasih.

Source

18 comments

  1. pakai vps atau dedicated server mas, kalau shared hosting providernya biasanya gak mau karena resource nexcloud besar + mikirin backup costnya 🙂

  2. Kalau ada budget 1.5-2jt per bulan, sy bisa kasih dedicated server dan bisa bantu setup next cloud. Bandwidth unlimited shared upto 1gbps

  3. Saran om. Pake Virtual Compute (VPS) trs storage nya pake S3 Object Storage biar lebih murah kalo data sampe TB. Nah Biznet Gio Cloud layanannya ada lengkap tuh, udah pengalaman juga soal infra file sharing macem nextcloud gini. Bisa dibantu sampe bener-bener running. Mending konsultasi dulu dengan tim support, bisa via chat FB ataupun email [email protected].

    Buat referensi: https://www.biznetgio.com/pricelist#neo-object-storage

    Tutorial: https://www.biznetgio.com/news/menggunakan-object-storage-sebagai-primary-storage-di-nextcloud

    Semoga membantu 🙏

  4. Coba disini mas,

    Ada diskon 75% + 5% dg kupon “fortune2021”

    Bonus theme premium berlisensi gratis jika beli dengan aff saya.

  5. Dedicated yg auction aja. Di hetzner banyak. Atau pake vps kawinin sama s3 macam amazon / wasabi

  6. Kalau $15 perbulan kyak ini mau lah bang:
    2GB RAM
    2 CPU Cores
    2TB Storage
    20TB Bandwidth @ 10Gbps
    Datacenter Buffalo, NY

    Tapi lagi habis stoknya.
    Kalau mau, nanti ku kabarin kalau ada stok lagi.

Leave a comment

Your email address will not be published.