Mohon bimbingannya , bagaimana ya caranya membedakan halaman pengunjung yang belum login dan halaman…


Mohon bimbingannya 🙏, bagaimana ya caranya membedakan halaman pengunjung yang belum login dan halaman setelah login ..
..
Contohnya button daftar sekarang, maunya saya sih muncul hanya di tampilan halaman pengunjung saja dan setelah pengunjung berhasil login button daftar sekarang itu gak muncul lagi .. ?
Mohon bimbingannya 🙏 😅


Source

12 comments

  1. kalo header nya di buat pakai elementor..bisa cba install plugin logic for elementor…tombol nya bisa di hide kalo user sudah login…

  2. Kalau dulu saya pernah bikin pake ultimate member, nnti di pengaturan menu dpt pilihan baru mau menu tsb tampil setelah user login atau logout beserta role user yg dikehendaki

  3. Kalo misal mau simple & boleh dihide via css
    pake custom css aja

    Inspect element aja class apa yang di render via login & non login

    biasannya class
    logged-in

Leave a comment

Your email address will not be published.