Minta masukan dari para suhu. Ada iklan yg nawarin kursus web developer selama 10 bulan dgn biaya ju…

Minta masukan dari para suhu. Ada iklan yg nawarin kursus web developer selama 10 bulan dgn biaya jutaan. Worth it kah klo ikut kursus online tsb?

Source

15 comments

  1. Kelamaan pak 10bulan

    Cari aja anggota di sini yg satu daerah..belajar dgn nya.. biaya di bicarakan . Tidak sampai sebulan kalau full terus jadi bang jago anda pak

  2. tergantung penawaran yg d berikan sih sebenarnya. akan ada share networking mereka ga jika belajar d kursus online yg jutaan itu.

  3. Tergantung dari materi yang kira kira di kasih sih Kak.. lengkap nggak dll
    Cuman kalau 10 bulan tuh agak lama ya… biasanya kalau bootcamp2 gitu nggak nyampe sih… mungkin sekitar paling lama 6 bulan sudah dgn biasanya bisa dpt kerja dll

  4. Belajar online via YT az pastikan belajar dg terorganisir secara mandiri, mis utk awal dasar html & CSS 1 Minggu, PHP 2-3 Minggu, JS 1-2 Minggu kemudian baru studi kasus, download free sc di github coba dipelajari workflow. Dengan target 4-5 bulan bisa jd Dev tinggal nambah2 pengalaman dan referensi saja lg. ITS Free

  5. asumsi webdev ini tergantung obyektifnya si penjual workshop,
    jangan sampe aja yg sampeyan dapatkan ternyata install blogsepot dgn kastom domain.

    padahal ekspektasi yg sampeyan harapkan adalah sampe bisa ngoding nglothok diluar kepala atau minimal nguasain core

  6. Berapa juta? 10jt? 20jt? 30jt? Order aja web ke developer trus tungguin aja pas dia ngerjain. Dijamin bakal mahir bikin web.

Leave a comment

Your email address will not be published.