MHN BANTUANNYA…


MHN BANTUANNYA

blog sy tiba2 auto redirect ke kode iklan yang bukan pnya sy. sy cek di source view semua url blog sy terganti jadi url kode iklan.

sejam lebih sdh sy cek file wp nya di file manager, blm ketemu file y mencurigakan.

barangkali temen2 disni ada y pernah ngalamin mnta sharing dn bantuannya.

MNTA TLNG UTK SOLUSINYA DULU GAN. MASALAH PENYEBABNYA NANTI BELAKANGAN.

nb: sy gak pakai plugin dn theme nulled.

>> sementara solved. Alhamdulillah. terimakash bnyk temen2 disini y sdh bantu <<<

Source

15 comments

  1. malware, kalo ga pinter ngoprek susah nyarinya. biasanya juga di encrypt. saya kemarin 3 web kena, bikin ulang dari baru. karena ga ketemu nempelnya dimana

  2. Tiap malware biasanya punya karakter beda2….

    Perlu paham troubleshooting, dan nyari akarnya

    Kalo cuma diinstall ulang wpnya, non aktifkan semua plugin, belom tentu juga solved misalnya masih aja script yg auto run

    Bisa aja ga pake plugin atau theme nulled kena malware, lho kok bisa?

    Biasanya manfaatin celah tertentu dari plugin atau issue kelemahan yg bisa di eksplore.

    Buat antisipasi, tingkatkan security baik dari server side maupun internal wp nya.

    Kalo butuh jasa bersih2 malware, sekalian ningkatin security, mau terima beres, bisa pm saya gan

Leave a comment

Your email address will not be published.