Mau nanya dong temen-temen, minta sharing atau bagi ilmunya boleh ya hehe….

Mau nanya dong temen-temen, minta sharing atau bagi ilmunya boleh ya hehe.

Buat yang buka jasa bikin website pake wordpress, biasanya bahan keperluan seperti gambar, informasi untuk deskripsi dan sebagainya itu mereka(client) ngasih atau emang ada beberapa yang request minta buatin ya?

Dan apa temen-temen ada yang cuma buat websitenya aja, terima beres file/gambar/data-data keperluan lainnya aja yang dikasih dari client, tanpa mau ribet musti bikin ini, itu segala macem? Jadi intinya temen-temen…

Lainnya

Source

Leave a comment

Your email address will not be published.