Halo gan, mau tanya nih Utk pembuatan website LMS yang terintegrasi woocommerce dgn payment gateway …

Halo gan, mau tanya nih Utk pembuatan website LMS yang terintegrasi woocommerce dgn payment gateway butuh plugin apa aja yah ? Dan plugin LMS wordpress yang recommended apa yah ? Sya baru dpt tawaran website online course, tapi belum pernah bikin hehe… Mohon bantuannya 🙏

Source

17 comments

  1. cukup woocomerce + pake payment gateway yg menyediakan plugin woocomerce udah cukup. Sy pake Ratapay di web online course saya

  2. Kalau mau gampang tapi professional nih resepnya:

    Learndash + BuddyBoss + Woocommerce + Getway Paypal & Xendit.

    Kombinasi diatas sudah tidak ada lawannya untuk ease of access bagi user dan kemudahan bagi developer.

Leave a comment

Your email address will not be published.