Hallo suhu, mau nanya dong, ini kan saya puengen banget nge custom directory wordpress kan. Jadi mis…

Hallo suhu, mau nanya dong, ini kan saya puengen banget nge custom directory wordpress kan. Jadi misal udah masuk ke Dashboard Admin itu link nya buka pake WP Admin lagi tp pake nama lain

Nah itu kan saya udah raname folder dan file” PHP nya. Nah yang mau saya tanyakan adalah, jika nanti ada Plugins & themes waktunya Update apakah akan terjadi error atau bagaimanan?

Lalu apakah ada Plus minus nya hu?

Source

4 comments

  1. pakai hide my wp aja kalau buat hide admin, kalau hide my wp bakalan bisa ke direct ke 404 not found saat orang buka wp-admin atau link sesuka agan, nah untuk updatean plugin sih kayanya kaga ngaruh deh kayanya tp coba aja, kan kalau update plugin bisa manual pakai ftp

Leave a comment

Your email address will not be published.