Dear Agency Owners,…


Dear Agency Owners,
(freelancers juga boleh baca)

Pernah gak sih merasa bahwa kita gak bisa ngerjain semuanya sendiri, atau tim kecil kita terlalu berat ngehandle semua bagian project yg lagi berjalan?

Kadang kita butuh talent baru, tapi untuk dapetinnya gak semudah itu.

Butuh waktu lama, butuh fokus lebih, butuh a b c sampai z.

Kita ngerasa butuh sebuah wadah untuk mempertemukan kita dengan para freelancers dgn mudah.

Bayangin kalau kita bisa sekali post project, puluhan sampai ratusan freelancers berkualitas masuk ke kita dalam waktu sehari aja.

Bakalan membantu banget, kan?
At least gue ngerasa begitu.

Itulah alasan gue baru aja buat sebuah grup Telegram untuk mempersatukan antara Agency Owners yang butuh talent dan Freelancers yang butuh project.

Link grupnya 👉 https://t.me/indonesiafreelanceprojectsharing

Saat lo baca ini grupnya mungkin masih sepi bgt. Tapi please masuk kesana untuk ikut support mereka para talent.

Janji gue adalah: grup itu akan berisi para freelancers dgn karya berkualitas & portofolio yg bagus2 banget. Untuk menunjang project besar lo, membantu lo menuju komitmen besar yg lagi lo pegang itu.

So, yuk join dan ikut ramaikan grupnya.
https://t.me/indonesiafreelanceprojectsharing

Cheers 🍻
Zai.
___
NB: Freelancers dgn portofolio silakan join juga, lalu ikuti arahan di dalam grup.

NB2: Please bgt jangan jualan disana, atau gue akan kick.

https://t.me/indonesiafreelanceprojectsharing

Source

Leave a comment

Your email address will not be published.