Buat toko online mending pake Prestashop apa wp ya?…

Buat toko online mending pake Prestashop apa wp ya?

Source

14 comments

  1. kalo produknya banyak mending jgn wp, liat db nya ngeri query nya
    tapi memang wp lebih banyak pilihan theme + plugin, shg developernya gak terlalu banyak modif.

  2. Pake wp.
    Klo presta bisa optimasinya gpp om
    Themenya mahal² klo di banding wp.
    Klo bingung presta tutorial nya masih jarang.
    Klo wp tinggal bikin post di grup ini.
    Entar pd autoshare tutorial

  3. kalau dulu saya pilih prestashop.
    tp skrg pilih wp krn lbh banyak theme dan pluginsnya yg bs didapat dengan mudah. termasuk urusan hitung ongkir.

  4. Sebenernya mau prestashop, opencart, dan wp sama sama pake plugin, tema😂
    Rata rata berbayar.

    Tergantung kebutuhan juga, tp kalo sy lebih prefer ke WP.
    Apalagi kalo udah terbiasa pake wp. Plugin juga gampang walaupun free seenggaknya bisa diinstal dulu.

    Dulu sy pake opencart, ribet plugin, tema nya😂 ga tau deh skrng gimana.

    Opencart, magento, prestashop perlu penyesuaian, apalagi yg baru make itu.

Leave a comment

Your email address will not be published.