bang gimana caranya ya kalo misalnya pengunjung website kita itu perempuan, terus pengen bisa langsu…

bang gimana caranya ya kalo misalnya pengunjung website kita itu perempuan, terus pengen bisa langsung redirect ke halaman khusus perempuan? begitu juga ketika ada pengunjung laki2. ada referensi nggk?

Source

9 comments

  1. POPUP gan kayak zalora, di taruh di halaman depan aja ada pilihan pria wanita contoh aja klik pria
    maka url akan jadi gini domain.com/pria dan sebaliknya kali wanita maka jadi domain.com/wanita

    terus kalo misal kategori pakaian maka jadinya
    domain.com/pria/pakain/ atau domain.com/pria/sepatu

    jika agan kesulitan untuk bikin kayak gini solusitech.com jasa web build custom base Codeigniter siap membantu dengan harga sesuai fitur dan kerumitan sistem agan.

  2. Entah aku yang ga tau atau ga update, ada gitu mas bot yang tau jenis kelamin pas masuk suatu website :v kalo ada ini sumpah gegeh parahh kalo belum mungkin nanti update dari pemikirin seperti ini… keren ga kipikiran google ini pastiii

  3. Pake fb ads gak trrafficnya ?
    Kalau iya, adset cewwk pake link utk funnel cewek, adswr cowok utk funnel cowok. Custom checkoutnya jg bedain

  4. mungkin kudu dikasi kotak dialog pertanyaan identifikasi cwk ato cwk 😅, kalo otomatis kayae susah lho gan wkwkwk

Leave a comment

Your email address will not be published.