Bang, bagi lah ilmu per SEO an di dunia blogging dan news, jangan pelit ilmu lah bang….

Bang, bagi lah ilmu per SEO an di dunia blogging dan news, jangan pelit ilmu lah bang.

nyari google itu itu muluk bahasan artikel, pengen nya dari pengalaman abang pribadi aja yg udh terbukti ampuh.

Source

7 comments

  1. Ane blog baru hampir 4 bulanan gak ada backlink sama sekali..cuman focus konten aja…niche tekno..alhamdulillah traffik 400-700an user/hari walaupun belom ribuan tapi yaa bersyukur aja wkwk

  2. No backlink, 5 bulanan, sebenarnya pas Desember Update Algo Core Vital kena trafik drop nyampe turun dr 1.400 jd gak nyampe 300. Dah naik lagi jadi 1.000.
    Tapi kalau diamati, impresi turun dr 170k ke 74k. Jd memang krn trend keyword jg turun.
    No backlink, modal On Page dioptimalin, terutama optimasi queri.
    Bukan apa2 ngurus sendiri cape: Update, Optimasi, Perawatan. Dan buat beli backlinkya kurang modal 😂 Mau nanem backlink, blog baru lebih efektif dan efisen banyakin artikel (Update).
    Klo mau belajar, di indo ada yg lagi rame di YT: Blog Tips. Ssst….

  3. tunggu ja ntr d NiagaHoster sll da tips live ttg optimasi dan seo.. tp syaratnya klo gk salah kudu paket hostingan NH..

  4. Kalo gw sih gak pokus web gw di page one,

    Gw posting dagangan gw bisa di Blogspot,wordpress,kaskus,marketplace,dsb

    Yang penting dagangan gw ada di page one.

    #cmiiw

Leave a comment

Your email address will not be published.