#ask Website pake elementor + woo commerce + plugin affiliate lemot banget yah cuman dapet 12 di goo…

#ask Website pake elementor + woo commerce + plugin affiliate lemot banget yah cuman dapet 12 di google speed website 🙄 Udah di kecilin gambar nya tetep aja, pake plugin chace, malah jadi beberapa plugin ada yg ngga work fitur nya Apa servernya yg lemot yah? 🙄
Atau emang ngga cocok bikin website banyak fitur pake wordpress? Mohon bantuannya insight nya 🙏🏻🙏🏻

Source

Leave a comment

Your email address will not be published.