#ask #plugin_berbayar_setahun…


#ask #plugin_berbayar_setahun
Plugin premium seperti Yoast, Generatepress, Wp-Rocket, dll., umumnya ngasih free update cuma setahun.

Jika lisensi tidak di-renew, masa’ tidak dapat update sama sekali? Padahal yang bukan premium saja dapat update kok?

Atau gimana sih?

(Mohon maaf, bukan sedang cari lisensi baru. Melainkan tanya sistemnya bagaimana. Terima kasih banyak….


Source

6 comments

  1. Iyya lisensi premiumnya mesti di renew…kalau tdk kembali ke versi free dan tetap dapat update tapi untuk versi free

  2. Intinya plugin premiumnya setiap tahun harus renew alias perpanjang untuk dapat update premium selanjutnya. Kalau yg free emang selamanya dapat update

  3. Lisensi berbayar ada 2, lifetime atau subscription. Kalo lifetime tersedia update tapi supportnya mati kalo tidak diperpanjang. Contohnya plugin2 yg dijual di code canyon. Kalo subscription berarti updatenya ikut berhenti. Harus berlangganan terus utk menikmati layanannya.

  4. Itu tergantung kebijakan masing-masing developer
    Ada yang kasih lifetime, ada yang annual, ada yang 1 user, 3 user, dst
    Developer itu penjual
    User itu pembeli
    Kalau gak cocok gak usah transaksi

Leave a comment

Your email address will not be published.