#ask Gan, gimana caranya yah biar import starter template ini bisa ditampilin di website saya. Saya …

#ask Gan, gimana caranya yah biar import starter template ini bisa ditampilin di website saya. Saya rencananya mau pakai buat starter template web customer, tapi biar ga ketauan aja gitu pake template apa, jadi ditampilin pakai website saya gitu. Mohon pencerahannya 🙏


Source

6 comments

  1. Create subdomain satu2 buat masing2 demo haha
    Atau bisa coba pake cara masking domain, sukses apa nggak? Gak tahu, dicoba aja dulu. Panduannya di google banyak

  2. Ke dashboard terus ke appearance/tampilan disitu ada pilihan starter template kalo GK salah, terus coba import deh gan

  3. Pakai aja pretty link plugin. Jadi buat screenshot, Tata di landing page yg dihubungkan masing2 dgn link demo yg sdh dimasking dipretty link.

Leave a comment

Your email address will not be published.