#ask…

#ask
Permisi, disini ada yg pakai ipad atau tab android buat edit2 di elementor?
Kira2 nyaman nggak ya pakai ipad/tablet buat edit2 di elementor?
Makasih

Source

6 comments

  1. Pake laptop touchscreen aja masih aga kesusahan kalau buat drag drop elementor.

    Experience nya tetap pake mouse

  2. kalo di android menurut saya masih kurang nyaman, kalau mau pakai android yang ada fitur dex seperti samsung. tapi ya butuh mouse juga biar lebih gesit

  3. pake Puffin Browser Pro (yg gak pro juga gpp tpi katanya banyak iklan) .. aktifin trackpad mouse + mode desktop

Leave a comment

Your email address will not be published.