#Ask…

#Ask
#Oot

Ada yang kerja jadi digital marketer? kira” mulai darimana yang bang? bentar lagi lulus , masih bingung kerja dimana….
Kira” skill copywriting+konten writing+basic WordPress udah cukup belum ya bang untuk masuk ke start up/agency…. mungkin disini ada yang kerja di industri yang sama

Source

12 comments

  1. saya web & seo specialist di tim digital marketing, jobdesk paling bikin landing page, converting leads, copywritng perlu juga sih, tapi di tim saya sudah ada copy writer sendiri, jadi ga terlalu mikirin itu

  2. Digital marketing itu kompleks banyak subnya mulai dari seo, advertiser, copy writer, dsb tiap sub tersebut bisa dipelajari sesuai minatnya lebih kemana. Tentukan dulu mau jadi full expert digital marketer atau jadi salah satu profesi bagian dari digital marketer. Cmiiw

  3. Digital marketing mudah kok .

    Cuma agak susah untuk yg gak punya basic html,CSS Ama javascript.

    Jadi luangkan waktu belajar 3 hal diatas juga

  4. Digital marketing itu sangat dinamis, maka harus selalu mengikuti trend pemasaran terkini. Dalam setahun pasti ada pergeseran metode.

    Itu yang membuat marketer yg tidak mengikuti trend akan ketinggalan

    Mulai aja dari masuk komunitas marketer, kalau mau lebih update saya merekomandasikan masuk komunitas di linkedin

Leave a comment

Your email address will not be published.