#ASK…

#ASK
Dari beberapa hostingan disini ada yang rekomendasi dari teman teman? +- spesifikasi website disampingnya… untuk yang perpanjang yaaa niagahoster setelah 3 tahun jadi normal, yang lain pertahun tetap. Terimakasih


Source

30 comments

  1. Saya pakai bbrp hosting utk shared maupun vps, dlm dan luar negeri, tp bbrp bln yg lalu saya coba dobelhost yg 100rb/thn, sampai saat ini, utk website standar compro (bkn utk web yg bth power lebih) ternyata performa ok juga kalau dibandingin yg lebih mahal, kurang tau apa harganya skrg sdh berubah, silahkan di cek sendiri. Kalau ga ada masalah pemakaian sampai thn depan ini hosting masuk list yg akan saya perpanjang.

  2. Kalau dari pengalaman pribadi, saya rekom Niagahoster.
    Saya punya 60an layanan disana. Dari paket paling bawah sampe Cloud VPS.

  3. website yg d pakai utk keperluan apa dolo pak ^.^?

    kalo pakai shared hosting cari termurah ga nyaman terutama pas domainnya digunakan pakai fasilitas allinone email d shared hosting banyakan di delete otomatis dan ga akan isa masuk junk email kita..

    Kalo cm sekedar website ckup.. Murah dan murahan banyak bgt opsinya ^.^

    Soalnya jika kita ingin sekaligus fungsi email dari domain itu pakai shared hosting pasti hasilnya KESEL abis ^.^ Karena mereka terlalu strict pengaturannya 😣 Karena emang shared hosting pasti banyak email spam ^.^ Dilema shared hosting gitu kalo mao ngegunakan fitur email dari domain profesional yg d taruh pada hosting

    Kalo sengaja beli email hosting terpisah ato layanan email profesional dari brand terkenal kayak Google costnya besar lagi ga benefit…

  4. Kalo kebutuhannya seperti yg disebutkan diatas, kalau saya pribadi cuma kasih rekomendasi Google Cloud, pilih yg data center Indonesia. Mulai dari performance, fitur, review, dll. sudah ga perlu ditanya lagi hehe

  5. Mending yg harha tetap….tapi ada diskon saat momen tertentu, disayangkan Karena banyak penyedia hanya memgutamakan pelanggan baru, kasih diskon.

    Sementara pelanggan lama, ketika perpanjang Gak ada diskon, malahan harga naik.

    diskon hanya untuk pelanggan Baru orderbaru

  6. pakai DomaiNesia harga Rp.512.000 pertahun, belum diskon 30%
    perpanjangan harga normal

    atau pakai cloud VPSnya, per bulan 100 ribu, kecepatan paling cepat di Indonesia

  7. Saya sekarang pakai yang sekali bayar. Alhamdulillah lancar dan ngga perlu bayar tahunan lagi. Tinggal nyari domain yang sekali bayar, belum nemu. Kalau ada juga mungkin butuh nabung.

Leave a comment

Your email address will not be published.