#Ask…

#Ask
Mau beli VPS cheap di Contabo, tapi masih ragu karena banyak keluhan di group ini kemarin.
Mohon insight dari warga sini siapa aja yang pernah make VPS contabo, apa bener jelek?
Makasih


Source

30 comments

  1. Saya pakai yg itu (4.99 euro), tp bkn utk website spt WP, pengalaman penggunaan mysql utk app lain menunjukan performa yg kurang bagus, kesimpulan sementara walaupun bisa dipakai utk webhosting tp kemungkinan kurang memuaskan.

  2. Sudah 3 tahunan pake.
    Bagus kok, tapi perlu tuneup, jangan settingan default doang.

    Ada 1 vps ane pake 2000 domain aktif

  3. Pernah pakai yang RDP windows, dengan harga segitu dapet spek yang lebih tinggi, tapi kadang windows ngehank dan hanya bisa direbuild, sekarang udah gak pake

  4. Contabo murah aman, tapi jangan sampe telat bayar, supportnya respon beberapa jam,

    Untuk vps dengan respon yang cepat bisa knownhost.com

Leave a comment

Your email address will not be published.