#ask…

#ask
Permisi semuanya izin bertanya, apakah bisa memakai 2 page builder dalam satu web. maaf masih pemula hehe

Source

12 comments

  1. Ya bisa-bisa aja..asal ngga 1 halaman dua page builder๐Ÿ˜„. Tapi ya resiko rawan konflik load resource melonjak.yg berefek ke page load speed nntinya

  2. bisa kakak. nanti tinggal pilih editor mana yg mau dipake.

    jangan sampe lebih dari 1 builder ya kak. cukup 1 aja.

    butuh resources banyak. kalo editor 1 error, bisa jadi page ngga bisa dibuka.

  3. Jawabannya Bisa

    Kelebihannya : Kalau mau custom tiap page gampang misal beranda pake elementor, about pake wp backery

    Kekurangan nya : menghabiskan resource hosting, bikin berat hosting, dan kadang bikin website tabrakan/rusak

    Solusi : pakai saja elementor pro dan pakai plugins* yng mendukung elementor yang lainnya seperti TM Elementor, Premium Add Ons elementor, dan masih banyak lagi tinggal sesuaikan dengan kebutuhan, kalau cm butuh elementor pro saja ya malah alhamdulillah

Leave a comment

Your email address will not be published.