ada kah platform penyedia hosting dan domain gratis untuk belajar membuat webite?…

ada kah platform penyedia hosting dan domain gratis untuk belajar membuat webite?

Source

24 comments

  1. om coba beli domain .my.id hanya 10ribu om.
    sama hosting 15ribu per-bulan.
    om lebih leluasa belajarnya.
    om ada kesulitan buat bayarkah? maaf
    kalo ngga bisa, saya bisa bantu bayarkan

  2. infinity free hosting. Gratis unlimited space hosting dan sub domain. Cocok untuk belajar. Atau pake localhost aja gan..

  3. alternative gratis dari 000 dan infi.. coba pony icu. belajar bisa pake localhost sama aja sebenernya, bedanya download plugin pake quota.. :v

  4. Hosting dah murah meriah mas…mulai 100k setahun

    Ada yg free domain ,ada yg tanpa domain

    Ada yg unlimited harga special 200k

    Masih cari yg gratisan, rempong mas…

    Apalagi klo cuma dpt 500 MB

    Nanggung banget

  5. Untuk domain di freenom bukanya masih gratis? Atau subdomain di freedns afraid org. Tinggal cari trial hosting aja buat belajar.

Leave a comment

Your email address will not be published.