2 Project jalan, 1 bahasa cina, 1 lagi bahasa perancis , ada yg punya klien bahasa arab kah ? biar s…

2 Project jalan, 1 bahasa cina, 1 lagi bahasa perancis πŸ˜…, ada yg punya klien bahasa arab kah ? biar sekaligus



Source

17 comments

  1. Klo arab biasanya rata kanan nanti, juga klo dari google translate bahasanya mayan ngaco. Mending ambil contoh dari web lain misal kek apple. Tp klo ada ahli bahasanya enakπŸ˜‚

  2. Tips: Kalo ada yg dapet klien dari Cina, beli hosting dan domainnya di Hongkong saja, tidak usah pake ICP (bagi yg paham)

  3. Saya add Mas Aditya Prasetyo buat konsul lain waktu kali aja saya dapat klien dari zimbabwe mas

    Ohya mas kenapa pilihnya divi ya bukan yang lain

  4. ahaha keren mas, yg saya bingung mas nya bikin bahasanya pas ngebuilt gmn itu ya…klo english msh rada2 nyambung, tp klo tulisanya udah ga ada bentuk gmn kita mo tulis di frontendnya πŸ˜€

Leave a comment

Your email address will not be published.