⁣Freelancers, ini cara terbaik naikkan rate-card dan dapatkan klien di 2021 ⁣…

⁣Freelancers, ini cara terbaik naikkan rate-card dan dapatkan klien di 2021 👇 ⁣
⁣___
Hi Freelancers, gue yakin lo udah sering banget denger istilah “Personal Branding”.⁣

Tapi, apaan sih itu? Terus, gimana cara mulainya sampai dapet klien dari sana?⁣

Nah pas banget! Di IFPS Meetup eps. 01 kali… Lainnya

Mungkin gambar satu orang atau lebih dan teks yang menyatakan 'Indonesia Freelance Project Sharing presents Virtual Freelancers Meetup eps. 01 Tema Meetup: "Personal Branding for Freelancers" With Waktu Herman Cahya Nugraha a.k.a @bygraha 17 years Entrepreneurship Digital Strategy Consultant @lbsurundana CEO Mooba Studio Sabtu, 27 Mar 2021 20:00 21:30 WIB via Zoom Hosted Zaidan Rahman Founder IFPS Agenda: 1. Perkenalan IFPS 2. Sharing santai bareng bang Graha 3. Quiz & QnA Creative Strategist creative industry CEO Spectable Agency Daftar: bit.ly/ifpsmeet info via Telegram'

Source

Leave a comment

Your email address will not be published.